Sambangi Kantor Sekretariat Bawaslu, Kapolsek Reteh maksimalkan Cooling System

Kapolsek Reteh, Akp Herman, S.H melaksanakan patroli dialogis dengan sasaran kantor Bawaslu dan tempat-tempat yang dinilai rawan gangguan kamtibmas, Kamis (05/09/24).

Didampingi PS Kanit Samapta, Aipda Apriadi, S.H dan Bhabinkamtibmas, Aipda Ruki Andika Maulana, S.I.P, Kapolsek melakukan koordinasi dengan petugas di kantor sekretariat Bawaslu Kecamatan Reteh yang berlokasi di Jl. Indragiri Kelurahan Pulau Kijang agar tetap waspada dan melakukan patroli di sekeliling kantor dalam upaya mencegah terjadinya tindakan kriminalitas.

Dalam kegiatan tersebut, Akp Herman, S.H juga memberikan himbauan kepada petugas jaga kantor Bawaslu untuk melaporkan kejadian kriminalitas sekecil apapun ke Polsek Reteh.

"Tetap jaga kesehatan dalam giat menjaga kantor. Apapun kejadian kriminalitas, sekecil apapun itu silahkan melaporkan ke Polsek Reteh demi menjaga keamanan dan ketertiban wilayah kita menjelang Pilkada ini", ucap Kapolsek.

Kegiatan ini akan rutin dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap hukum untuk mewujudkan partisipasi positif masyarakat terhadap suksesnya penyelenggaraan Pilkada tahun 2024", tutupnya.

Komentar Via Facebook :