Polres Merangin Bubarkan Kerumunan di Wisata Sikumbang Water park Karna Melanggar Poles.

Membacabangsa.co.id Terkait Natal dan Tahun Baru pada Jumat (1/1/21) jumlah wisatawan yang berkunjung ke Sikumbang Water Park sudah tidak bisa terbendung lagi, bukan hanya itu pengunjung pun tidak mematuhi Protokol Kesehatan

Selain itu wisatawan yang berkunjungpun bukan hanya dari kota Bangko saja tetapi melainkan berasal dari berbagai daerah, bahkan ada yang datang dari Kabupaten tetangga.

Bukan hanya itu jumlah pengunjung yang mencapai ribuan tersebut dan lebih banyak pengunjung tersebut membawa anak anak serta tidak mengindahkan Protokol kesehatan yakni pemakaian masker, dan lainnya.

Pembubaran kerumunan warga tersebut langsung perintahkan oleh Kapolres Merangin AKBP Irwan Andy Purnamawan, S.I.K., bersama Kapolsek dan Satgas Covid-19 Merangin juga personil lainnya.

Dari keterangan Kapolres Merangin AKBP Irwan Andy Purnamawan S.I.K  mengatakan “Tempat wisata buka asal tetap patuhi protokol kesehatan” ujarnya.

Ditambahkan Kapolres mengatakan bahwa “Mereka di himbau untuk kembali karena sudah padat dilokasinya” demikian katanya.( Rls bisroh)

Komentar Via Facebook :