Mendadak Mundur Dari Ketua Tim Relawan Muklis-supardi
Tanjung jabung barat membacabangsa.co.id.– Indra Safari mendadak menyatakan mundur dari posisinya sebagai Ketua Tim relawan Muklis-Supardi. Kabar ini cukup mengejutkan, sebab dia belum sampai satu bulan dilantik untuk menempati posisi tersebut.
Bahkan Indra Safari dikabarkan telah membentuk tim hingga ke tingkat bawah. Kabar ada keretakan di tubuh tim Muklis-supari pun mencuat. Karena orang dengan posisi penting yang mengundurkan diri.
Terkait kabar tersebut, ketika dikonfirmasi Indra Safari membenarkannya. Menurutnya memang benar ia mengundurkan diri. Hanya saja ia tidak mau menyebutkan alasan pasti mengapa dia mundur dari jabatan ketua Tim relawan Muklis-Supardi.
“Iya benar saya mundur,” ujarnya, Rabu (30/9/2020.
Menurutnya, mundurnya ia dari posisi ketua tim relawan juga berdasarkan beberapa pertimbangan yang matang. Menurutnya, semua kandidat adalah kawannya.
Lalu kemana ia akan berlabuh? Terkait hal itu Indra Safari mengaku belum menentukan arah. Untuk saat ini ia masih bersikap netral.
“Itu akan kita komunikasikan lagi dengan tim di tingkat bawah. Sekarang belum kita putuskan,” sebutnya.(rilis/nur)


Komentar Via Facebook :