Peduli, Panwaslu Kecamatan Rambah Hilir Bagikan 1000 Masker Antisipasi Covid-19

ROKAN HULU (RIAU) - Panwaslu Kecamatan Rambah Hilir Kabupaten Rokan Hulu, turut berupaya membantu masyarakat sekaligus menindaklanjuti himbauan Bupati Rokan Hulu H. Sukiman, untuk bersama Pemerintah, swasta dan lembaga yang ada serta semua komponen dan unsur masyarakat dalam mengantisipasi Corona (Covid-19) di Kabupaten Rokan Hulu.
Upaya tersebut adalah dengan kegiatan berupa pembagian 1000 masker secara gratis di Kecamatan Rambah Hilir. Demikian di katakan Ketua Panwaslu Kecamatan Rambah Hilir M. Syukriadi, S. IP, di Muara Rumbai, Rabu (25/03/20).
"Semoga pembagian 1000 masker ini dapat membantu masyarakat dalam mengantisipasi Covid-19 yang sedang mewabah ini. Adapun pembagian 1000 masker gratis tersebut dilaksanakan di Desa Sejati, depan kantor panwaslu Kecamatan Rambah Hilir," ungkapnya.
M. Syukriadi, S. IP juga menambahkan, langkah ini juga diharapkan dapat meningkatkan kepedulian dan kesadaran masyarakat akan pentingnya kewaspadaan serta antisipasi diri pribadi dan bersama sama waspada dengan covid 19 ini.
Turut serta pada kegiatan pembagian 1000 masker tersebut, diantaranya seluruh staff Panwaslu, anggota PKD, Himpunan mahasiswa Kecamatan Rambah Hilir komisariat UPP, Pasol Ampu dan kawan kawan. (Berliance Sinaga)
Komentar Via Facebook :